永兴街道潭西社区召开“促进就业 服务民生”招聘会

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:净月区潭西社区 时间:2016-12-06 11:04:41 编辑:pineapple
0

[导读]为更好推进创业就业工作,促进人才合理流动和配置,提高就业质量,净月区潭西社区主动搭建对接平台,帮助企业解决“用工难”问题和富余劳动力“就业难”问题。于2016年11月28日下午1点在潭西社区门前举行现场招聘会。

永兴街道潭西社区召开“促进就业 服务民生”招聘会

永兴街道潭西社区召开“促进就业 服务民生”招聘会

为更好推进创业就业工作,促进人才合理流动和配置,提高就业质量,净月区潭西社区主动搭建对接平台,帮助企业解决“用工难”问题和富余劳动力“就业难”问题。于2016年11月28日下午1点在潭西社区门前举行现场招聘会。

为做好此次招聘会,潭西社区做了大量工作。一是街道领导重视,多次协调驻街用工单位,提供更多就业岗位。二是先期对失业人员及大学生的求职意向及专业需求进行了摸底调查,并结合企业招聘岗位需要,进行双向交流,力争在招聘会上提供出最有需求的岗位。三是社区工作人员还在日常工作中对辖区内的求职人员进行跟踪服务,掌握辖区内无业人员的就业动向,在招聘会上为他们提供适合的岗位信息,降低社区居民失业率。

本次招聘会有辖区内外50余家企业和个体工商户,提供100余个岗位,许多求职者接踵而至,寻找心仪的单位、咨询、填写意向表。共有20余人达成就业意向。现场发放各类政策信息宣传资料300余份,提供就业创业方面政策咨询230余人次。

在以后的工作中不仅要为民办好事,办实事,而且还要在现有工作的基础上不断的探索和创新,把招聘会作为日常工作来抓,总结成功经验,将此类招聘会在各社区陆续开展,为辖区居民做好服务。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻