长春市旅游行业安全生产工作会议召开

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2016-12-06 08:22:15 编辑:刘晓陌
0

[导读]为进一步加强冬季旅游安全工作,提高滑雪场旅游行业从业人员的安全意识,12月2日,长春市旅游行业安全生产工作会议在九台区庙香山滑雪场会议室召开。

为进一步加强冬季旅游安全工作,提高滑雪场旅游行业从业人员的安全意识,12月2日,长春市旅游行业安全生产工作会议在九台区庙香山滑雪场会议室召开。

就如何做好此项工作,长春市旅游局副局长秦岩提出三点要求:一是要提高认识,充分认清当前安全生产面临的严峻形势,各部门要高度重视,认真履行政府外部监管责任,采取坚决有力的措施,把事故隐患彻底消灭在萌芽状态;二是突出重点,深入开展旅游安全大检查大整治大演练和打非治违;三要健全机制,确保冬季安全生产工作取得实效。

秦岩强调,安全生产没有终点,永远在路上,各部门要以严之又严,实之又实,细之又细的工作作风,确保人民生命财产安全,确保长春市旅游安全形势持续稳定好转。

会前,与会人员观摩了雪场救护应急演练。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻