农安县特殊教育学校举行捷越联合爱心帮扶基地揭牌捐赠仪式

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:农安县 时间:2016-11-30 14:41:30 编辑:pineapple
0

[导读]11月29日,农安县特殊教育学校举行捷越联合爱心帮扶基地揭牌捐赠仪式。农安县委常委、宣传部长徐志成,副县长胡超著及县特殊教育学校主要领导、学生代表,北京捷越联合信息咨询有限公司北区财富中心总裁王兴军及公司员工,吉林省安易欣科技有限公司董事长齐志强等参加仪式。

县特殊教育学校举行捷越联合爱心帮扶基地揭牌捐赠仪式

县特殊教育学校举行捷越联合爱心帮扶基地揭牌捐赠仪式

11月29日,农安县特殊教育学校举行捷越联合爱心帮扶基地揭牌捐赠仪式。农安县委常委、宣传部长徐志成,副县长胡超著及县特殊教育学校主要领导、学生代表,北京捷越联合信息咨询有限公司北区财富中心总裁王兴军及公司员工,吉林省安易欣科技有限公司董事长齐志强等参加仪式。

县委常委、宣传部长徐志成主持捐赠仪式。徐志成指出,此次爱心捐赠活动温暖了特殊教育学校孩子们的幼小心灵,为农安特殊教育发展注入了活力。希望特殊教育学校不辜负各级领导及社会各界的关心和期望,承关怀而奋起,化梦想为力量,努力办一流的特殊教育;各位教师要进一步增强责任感,发扬“春蚕”“烛光”精神,全身心培育这些特殊孩子;孩子们要树立生活和学习的坚定信心,自立自强,勤奋好学,以优异的成绩去证明自身价值、实现理想。

副县长胡超著在致辞中,对北京捷越联合信息咨询有限公司北区财富中心的爱心捐赠表示由衷感谢。胡超著指出,近年来,农安特殊教育在社会各界的关怀和支持下,办学条件不断改善,教学质量不断提升,被评为吉林省特殊教育实验学校。下步工作中,农安县会继续高度关注特殊教育,把特殊教育工作放在心上、抓在手上,不断提高特殊教育水平,在社会各界爱心人士的共同关注、关心下,竭力办人民满意学校,让孩子们乐观向上、自立自强,拥有幸福快乐的生活。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻