交行吉林省分行开展“防范电信网络新型违法犯罪”活动

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:陈宁 时间:2016-11-30 11:41:13 编辑:pineapple
0

[导读]为有效防范电信网络新型违法犯罪,切实保护人民群众财产安全和合法权益,交通银行吉林省分行在全辖开展“加强支付结算管理 防范电信网络新型违法犯罪”为主题的宣传活动。

为有效防范电信网络新型违法犯罪,切实保护人民群众财产安全和合法权益,交通银行吉林省分行在全辖开展“加强支付结算管理 防范电信网络新型违法犯罪”为主题的宣传活动。

据悉,本次宣传活动,交通银行吉林省分行以涉及社会公众的有关政策措施(个人账户分类管理、个人ATM转账24小时后到账、非柜面业务约定转账金额和笔数、对买卖账户行为的处罚措施、涉案相关账户的处置方法及依法处置无证机构非法从事资金支付结算行为等),普及电信网络新型违法犯罪的主要作案手法和防范方法为重点,向金融消费者进行宣传。宣传活动期间,交行吉林省分行通过讲座宣讲、设点路演、专场活动等多样的宣传方式向社会公众普及金融知识,确保覆盖面和受众量,提升金融消费者保障自身财产安全的意识和能力。充分运用微信、广播、网络等媒体,通过自助设备、网上银行、手机银行、海报机等多种渠道做好宣传,提升活动趣味性、互动性、受众面和影响力,帮助消费者提高电信风险防范、使用正规金融服务的意识和能力,构建和谐的银行业消费环境,充分履行交通银行社会责任。

东亚经贸新闻记者 陈宁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com