工商银行推出扫码取现服务 没卡也能取钱

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:陈宁 时间:2016-11-30 11:38:11 编辑:pineapple
0

[导读]据悉,近日工商银行推出了扫码取现服务,没卡也能取钱,小伙伴们再也无需随身携带银行卡。手机在手,现金我有。

据悉,近日工商银行推出了扫码取现服务,没卡也能取钱,小伙伴们再也无需随身携带银行卡。手机在手,现金我有。

扫码取现,是中国工商银行基于二维码扫码推出的一项便捷取款服务。客户无需使用银行卡,只需手机下载安装工行融e行APP,扫描ATM屏幕上的取款二维码,即可取款。扫码取现既可无需携带钱包、银行卡完成现金取款,更可免于银行卡丢失、盗刷的风险。扫码取现时尚又安全,轻轻一扫,即刻手机变钱包。

据了解,目前遍布全国的全部工行ATM设备均可提供扫码取现服务,凡持有工行银行卡并下载安装了工行融e行APP的客户,无需网点柜面开通,可直接选择工行ATM操作界面“扫码取现”服务,打开手机银行客户端扫描屏幕二维码,并在手机端输入取款金额,通过短信验证或静态密码完成身份验证后,即可点击ATM“取款”按钮,完成取款操作,整个过程不到一分钟即可完成,真正做到方便、快捷、安全。12月15日之前,成功体验扫码取现业务的用户还可以参与抽奖,还可赢取价值3000元的超值大奖!

立即下载工行融e行APP体验扫码取现。

东亚经贸新闻记者 陈宁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com