太平洋保险推出“互联网+”汽车服务生态圈“车生活”

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:陈宁 时间:2016-11-30 11:35:26 编辑:pineapple
0

[导读]近日,太平洋保险专为车主客户打造的一站式综合性汽车服务平台“车生活”正式上线,并在上海地区实现落地推广。

近日,太平洋保险专为车主客户打造的一站式综合性汽车服务平台“车生活”正式上线,并在上海地区实现落地推广。“车生活”旨在破解客户与公司接触频次低的难题,借助互联网技术搭建开放式平台,整合汽车后市场各类市场资源,为太平洋保险车主客户提供品质保障、体验良好的一站式用车服务。

据了解,“车生活”目前已上线的服务既包括车主在用车过程中的保养、加油、洗车等,又涵盖新车购买、二手车交易等环节,满足车主客户的用车服务需求。为了提高便利性,“车生活”已接入“太平洋产险”、“太平洋保险e服务”等车主客户聚集的移动端触点。

东亚经贸新闻记者 陈宁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com