绿园区组织农村镇中心幼儿园半日开放活动

资讯 > 城区 > 绿园区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:绿园区 时间:2016-11-28 16:22:32 编辑:pineapple
0

[导读]近日,绿园区农村镇级中心幼儿园半日开放活动在迎宾路幼儿园举行。长春市教育局基础处邹红处长、盛丽丽老师,长春市教育局教研室幼教部林颖老师和绿园区教育局部分领导、幼儿园园长、儿童家长一起参加了本次活动。

绿园区组织农村镇中心幼儿园半日开放活动

绿园区组织农村镇中心幼儿园半日开放活动

近日,绿园区农村镇级中心幼儿园半日开放活动在迎宾路幼儿园举行。长春市教育局基础处邹红处长、盛丽丽老师,长春市教育局教研室幼教部林颖老师和绿园区教育局部分领导、幼儿园园长、儿童家长一起参加了本次活动。

活动中,迎宾路幼儿园进行了“阳光体能”和“早期阅读”等特色模式教学成果展示,孩子们表演的童话剧、歌谣、故事和花样拍球、跳绳展示精彩连连,参观者拍手叫好,得到了与会领导及幼教同仁的一致好评。在参观环境及区域的过程,参会人员边走边看,不断地对幼儿园的硬件设施建设、文化环境建设、功能室设置发出由衷的赞叹,纷纷表示,没想到这样一个乡镇中心幼儿园,办园条件之好、幼儿园环境之美、师资力量之强以及办园理念之先进,就是放在城区幼儿园中也是排在前列。  

以省级示范幼儿园绿园区迎宾路幼儿园为支点开展农村镇中心幼儿园展示活动,发挥辐射带动作用,这样通过这次活动,促进绿园区各类幼儿园互相交流,互相学习,共同提高。下一步,绿园区将继续强化幼儿园的社会监督机制,努力把绿园区学前教育工作办出水平办出实效。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻