长春市安办到农安开展安全生产目标管理考核工作

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:农安县 时间:2016-11-28 15:31:16 编辑:pineapple
0

[导读]11月22日,长春市安委会办公室考核组到农安县对2016年度安全生产工作各项任务完成情况进行年终考核验收。副县长玄立民及县直相关部门领导陪同。

11月22日,长春市安委会办公室考核组到我县对2016年度安全生产工作各项任务完成情况进行年终考核验收。副县长玄立民及县直相关部门领导陪同。

考核组一行听取了我县2016年度安全生产目标管理责任制落实情况的汇报。今年以来,我县认真贯彻落实中央、省市领导关于安全生产工作的重要讲话和批示精神,严格落实党政领导干部安全生产“党政同责,一岗双责,齐抓共管”的要求,牢固树立“安全发展”理念,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,紧紧围绕年度任务目标,以“责任落实年”为主线,加强领导,落实责任,强化监管,安全生产形势保持相对稳定。对于下步工作,我县将以此次考核为契机,充分认识目前我县安全工作形势的严峻性和新形势下安全工作的长期性、艰巨性和复杂性,进一步增强做好这项工作的责任感、紧迫感,牢固树立常抓不懈、警钟长鸣的思想。针对薄弱环节,组织制定各项防范措施,强化监管,以对党、对人民、对自己高度负责的精神,采取有力措施切实抓好安全工作,努力防止重特大事故的发生,为创建“幸福农安”、构建“和谐农安”而努力。

听取汇报后,考核组现场查阅了相关会议记录、文件、资料、档案等。

随后深入到长春市新大石油集团农安石油化工有限公司、农安县烟花爆竹经销处,实地检查安全生产目标管理落实情况。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻