鸿城街道计生科发放独生子女父母奖励扶助金

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区 时间:2016-11-28 14:32:59 编辑:pineapple
0

[导读]2016年南关区鸿城街道计生科,重点工作独生子女奖扶现金发放工作开始了。科长对此项工作非常重视,精心进行部署。

鸿城街道计生科发放独生子女父母奖励扶助金

鸿城街道计生科发放独生子女父母奖励扶助金

2016年南关区鸿城街道计生科,重点工作独生子女奖扶现金发放工作开始了。科长对此项工作非常重视,精心进行部署。

11月11日下午1时,街道五楼大厅文教卫生科门前,排满了前来领取政府发放的无工作、年满60周岁、独生子女父母奖励费的老夫妻。工作人员对符合评定条件的45户家庭给予每户现金2000元,独生子女父母奖励扶助金。领取工作在有序中进行着,当天共计发放了9万元。

此次独生子女奖励扶助政策落实工作到位。充分保障了计生群众的利益并维护了政策的严肃性。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻