长春市残联领导调研走访南关区就业基地

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区 时间:2016-11-28 14:31:20 编辑:pineapple
0

[导读]11月21日,长春市残联教就部长徐德军和培训中心就业部长曲维明,到南关区走访调研“残疾人就业(扶贫)基地”和“创业带头人”的情况,南关区残联副理事长梁晓娟、就业服务中心主任张林陪同。

11月21日,长春市残联教就部长徐德军和培训中心就业部长曲维明,到南关区走访调研“残疾人就业(扶贫)基地”和“创业带头人”的情况,南关区残联副理事长梁晓娟、就业服务中心主任张林陪同。

一行人,先后走访调研了区级就业扶贫基地——吉林省生生堂盲人按摩院,创业带头人肢残刘影创立的“维纳斯手编工作室”,对南关区的扶贫基地的建设工作给予充分肯定,特别是安置盲人、智力、肢残等各类别残疾就业给予高度好评,并在经营项目、人员安置等方面给予具体指导,扶贫基地的创立者冯晓辉、和创业带头人刘影纷纷表示将在经营项目、安置残疾人类别等方面积极探索更多的方法途径,从而解决更多的有需求残疾人就业。

此次走访调研残疾人就业(扶贫)基地及创业带头人,带动了南关区更多残疾人实现就业创业,激发残疾人就业创业热情,切实提高残疾人就业创业水平,更进一步发挥典型示范引领作用,为残疾人朋友搭建了一个融入社会,体现自我价值的平台起到了积极的促进作用。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻