南关区人力资源和社会保障局积极组织首届长春国际创客节

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区 时间:2016-11-28 10:05:38 编辑:pineapple
0

[导读]为了促进我区“双创”工作开展,帮助创业者早日实现创业梦想,2016年11月5日至6日,南关区人力资源和社会保障局积极组织辖区内创业者和意向创业者参加首届长春国际创客节。

为了促进我区“双创”工作开展,帮助创业者早日实现创业梦想,2016年11月5日至6日,南关区人力资源和社会保障局积极组织辖区内创业者和意向创业者参加首届长春国际创客节。

首届长春国际创客节是春城的一件盛事,更是所有创业者们的节日。本次活动亮点纷呈,包括“首届长春国际创客节”启动仪式、战略合作协议签约仪式、“长春就业创业一点通”数字电视频道开播、创客创投高峰论坛、创客创业大赛、创业大讲堂、创业沙龙和创客集市八项内容。在为期两天的长春创客集市现场的创业项目展示区,我局经过前期认真征集、筛选,最后确定了吉林省同心创新创业基地、长春福帮凯迎智能科技有限公司,以及吉林省上止正贸易有限责任公司参加了展示。此外,我区也积极推荐2家创业团队参加了此次活动。

活动中长春各领域创客们携带最新创新作品亮相创客集市,互相交流创新理念和经验;创业专家们在现场解答观众问题,并且在小额贷款申办区帮助创客们解决最关注的资金问题。此次创客节活动对于创业者今后的创业之路起到了重要的指导作用。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻