南关区召开2017年度“建设幸福南关”民生工作调度会

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区民生办 时间:2016-11-28 10:02:49 编辑:pineapple
0

[导读]11月17日下午,由南关区民生办组织区人社局、民政局、住建局等15个区直部门在社管局二楼会议室召开全区2017年度“建设幸福南关”民生工作调度会,各部门民生工作分管领导参会。

11月17日下午,由南关区民生办组织区人社局、民政局、住建局等15个区直部门在社管局二楼会议室召开全区2017年度“建设幸福南关”民生工作调度会,各部门民生工作分管领导参会。

南关区委、区政府高度重视民生工作,要求各部门要认真贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入落实省市和区委十三次代表大会部署,紧紧抓住群众的“生存性、发展性、安全性”民生需求,坚持“兜底线、补短板、抓热点”,更加注重完善制度、更加注重机会公平,更加注重基本民生,充分发挥民生工作的“指南针”作用,超前谋划符合南关区区情实际的、符合百姓热切期盼的2017年度“建设幸福南关”民生行动计划的具体工作任务。

按照全区统一部署,2017年度“建设幸福南关”民生行动计划要在“打基础、重实效、促发展、利长远”的基础上,重点向解决影响百姓生存性、发展性、安全性的民生诉求上发力,切实把改善和提升民生服务水平作为全区各部门的重要工作任务。

保障和改善民生工作是一项长期工作,只有一步一步踏踏实实的走,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,才能让人民群众生活得更加美好,才能不断提升人民群众的幸福感和满意度。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻