净月高新区圆满完成2016年“暖房子”改造工作

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:净月高新区 时间:2016-11-23 09:24:13 编辑:pineapple
0

[导读]今年是“暖房子”工程改造的最后一年,为保证暖房子工程的福祉能惠及到全区百姓,净月区城市建设管理委员会积极向省市暖房办争取改造指标,将全区符合改造条件的24个小区、240栋居民楼共计132万平方米居住建筑暖入改造计划,占今年全市改造任务的一半。

净月高新区圆满完成2016年“暖房子”改造工作

净月高新区圆满完成2016年“暖房子”改造工作

今年是“暖房子”工程改造的最后一年,为保证暖房子工程的福祉能惠及到全区百姓,净月区城市建设管理委员会积极向省市暖房办争取改造指标,将全区符合改造条件的24个小区、240栋居民楼共计132万平方米居住建筑暖入改造计划,占今年全市改造任务的一半。

为了给我区暖房子工程画上一个圆满句号,区城市建设管理委员会科学部署、精心谋划。今年初,区建委就开始组织设计单位到改造小区开展现场踏查,三月就完成了施工图设计和清单控制价的编制,四月开始进行施工单位招投标工作,五一前,在长春市范围内做到第一个进场施工。同时,严格监管,保证工程质量。选择责任心要强、业务水平高的监理人员负责现场管理;引进跟踪审计单位对施工全过程发生工程进行实时确认,择优选择材料检测机构对进场材料进行检查,聘请群众义务监督员扩宽对现场质量监管途径。为确保工程顺利完工,区建委的同志们时刻蹲守在施工现场进行监督检查,对发现的问题及时有效处理解决。使我区暖房子工程能高效有序的进行。在暖房子改造后,我区还为这些园区修步道、植绿化、安路灯。保证这些园区的品质得到进一步提升。

经过一年的艰苦努力付出,净月区的暖房子工程按工期完成了改造任务。我区的工作得到了省市暖房办领导充分肯定和高度赞扬;百姓对我区的工程也是赞不绝口。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻