农安县靠山镇多措并举掀起“农安好人”评选热潮

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:农安县靠山镇 时间:2016-11-16 14:22:22 编辑:pineapple
0

[导读]靠山镇党委高度重视,研究制定《“农安好人”评选活动实施方案》,从今年3月中旬起,广泛动员群众支持和参与“农安好人”评选活动,营造向上、向善、向美的浓厚氛围和社会环境。

靠山镇多措并举掀起“农安好人”评选热潮

靠山镇多措并举掀起“农安好人”评选热潮

为落实《关于深化和拓展“农安好人引领风尚——培育和践行社会主义核心价值观”主体实践活动的实施意见》精神,靠山镇党委高度重视,研究制定《“农安好人”评选活动实施方案》,从今年3月中旬起,广泛动员群众支持和参与“农安好人”评选活动,营造向上、向善、向美的浓厚氛围和社会环境。

一是加强宣传,认真学习。充分利用户外公示栏、“平安之声”大喇叭等宣传媒介,介绍活动背景,公布推荐标准,宣传典型事迹。同时,积极组织掀起向“身边好人”学习,争当“道德模范”的学习宣传高潮,确保活动持久深入,取得实效。

二是提高认识,加强领导。充分认识开展此项活动的重要意义,多次召开动员大会、推进会,切实把评选活动摆上工作日程,周密部署,扎实推进,安排专人分管此项工作,真正把寻访、推荐、学习、宣传身边好人的活动落到实处。

三是注重质量,不走过场。严格推荐程序和标准,把有群众基础和社会影响力、感召力,经得起时间检验的“身边好人”推荐上来,力争把推荐活动办成引领道德文明风尚的有效平台、帮助群众提高道德素质的重要载体。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com