东北袜业电商换市实现突破 “双十一”销售500多万双

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林日报 作者:隋二龙 时间:2016-11-15 07:42:34 编辑:杜小妖
0

[导读]“‘双十一’期间园区电商渠道实现销售突破30多万单、500多万双、2000多万元,看起来,我们东北袜业实施电商换市战略实现了重大突破。”11月12日,东北袜业园董事长、总经理田中君说起“双十一”战果心情非常激动。

“‘双十一’期间园区电商渠道实现销售突破30多万单、500多万双、2000多万元,看起来,我们东北袜业实施电商换市战略实现了重大突破。”11月12日,东北袜业园董事长、总经理田中君说起“双十一”战果心情非常激动。

近年来,由于受到电商冲击,园区企业的线下销售速度放缓。东北袜业的领导者及时提出了电商换市的营销战略,从2014年下半年开始引领园区企业大力发展电商,克服传统单一线下销售的模式,制定出台了一系列鼓励园区企业发展电商的政策和措施。为了便于园区企业学习电商知识,园区实施“淘宝5000计划”,决定利用两年时间,把东北袜业园建成全国最大的袜子线上销售集聚地和东北最大的电子商务集聚地。目标是5000个淘宝C店,500个网供商、50个跨境电商、5个新研发中心,500人直接从事线上袜子销售。先期投入600多万元用于免费为学员提供办公场所和办公设备,聘请老师讲课等,后期又追加850万元资金用于为学员提供奖励、补贴等。

诚成袜业是两名学生合作的电商企业,他们在阿里巴巴从事线上袜子批发的同时,还开设了5个淘宝C店。“双十一”期间,天猫加淘宝实现销售14万多单、140多万双、金额160多万元。在天猫内衣类内目全网中,排位第86名。星南袜业9个小时糖果袜、星期袜销售突破10万单,80万双。至此,东北袜业园“双十一”网上销售“大获全胜”。(记者隋二龙 通讯员张庆春)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻