净月高新区开展整治道路交通秩序大会战“回头看”活动

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:净月高新区 时间:2016-11-14 09:50:11 编辑:pineapple
0

[导读]为巩固大会战整治成果,净月高新区按照市整治道路交通秩序大会战指挥部的工作部署,结合《整治道路交通大会战下阶段开展“回头看”的工作意见》,开展了“回头看”专项整治行动,彻底解决没有清理到位和清理后又反弹问题。

净月高新区开展整治道路交通秩序大会战“回头看”活动

净月高新区开展整治道路交通秩序大会战“回头看”活动

为巩固大会战整治成果,净月高新区按照市整治道路交通秩序大会战指挥部的工作部署,结合《整治道路交通大会战下阶段开展“回头看”的工作意见》,开展了“回头看”专项整治行动,彻底解决没有清理到位和清理后又反弹问题。

继续加强宣传教育引导,提高群众遵守交通法规自觉性。10月份各社区按照要求在各自的宣传点向市民发放宣传单,共设宣传点8个,组织机关干部40人,交通志愿者200人次,制作宣传单8000份,发放宣传单6500份。接到宣传单的市民均表示要自觉遵守交通秩序,达到了人人讲交通、人人参与到会战中的文明和谐的交通安全环境和浓厚的宣传氛围。把重要宣传和严格管理相结合,对行人及摩托车、电动车、机动车等交通违法行为及时劝阻,依法纠违,逐一宣教,提高群众的交通安全意识与素质。本月累计出动网格员1210人次,网格员劝阻车主不按停泊车位停放289次,共教育劝阻市民违规行为154起。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻