致敬的士精神 滴滴携手出租车司机共庆“的士节”

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2016-10-25 16:29:43 编辑:King
0

[导读]10月25日,滴滴出租车联合上百家餐饮、娱乐、医疗体检、加油服务站等知名品牌和机构,在全国38座城市开展“致敬的士精神”的主题活动,同广大出租车司机群体一起共度“的士节”。

10月25日,滴滴出租车联合上百家餐饮、娱乐、医疗体检、加油服务站等知名品牌和机构,在全国38座城市开展“致敬的士精神”的主题活动,同广大出租车司机群体一起共度“的士节”。

据了解,这是滴滴出租车第二次举办“的士节”,该节日旨在呼吁乘客及社会大众关爱支持出租车司机群体,并在出租车行业中倡导职业化、规范化、优质化的服务标准。此外,为了让司机能更安心地提供美好的出行服务,滴滴出租车还联合知名保险机构大都会人寿,为100万出租车司机群体提供免费保险服务。

致敬的士精神 倡导专业服务品质

据滴滴出租车负责人介绍,全国共有将近200万出租车司机,每天服务至少8小时以上,作为城市的基础运力,出租车司机为城市的高效、安全出行作出了卓越贡献。为唤起社会大众的尊重和感谢,滴滴出租车为司机推出“的士节”这一专属节日,希望通过“致敬的士精神”的全国大型活动,让出租车司机和家人感受到温暖和尊重,让乘客和社会大众共同关注和理解出租车司机。

该负责人称,借助这一活动,滴滴出租车将向全社会积极倡导的士标准服务,今后也将与全国各地出租车公司联合,规范司机服务质量,提升司机服务积极性和热情,进一步帮助司机改善司机收入,降低空驶效率,共同为广大乘客提供优质、高效和美好的出行体验。

乘客暖心里程支持  100万份保险福利致敬“的士精神

自10月17日起,滴滴爱心里程传播平台就联合著名保险品牌大都会人寿公司,开展“贡献打车里程为司机送平安”公益行动。滴滴出租车将与大都会人寿一起免费提供100万份“滴滴出租车司机出行保-意外保障产品”,平台出租车司机均有机会享受最高保额10万元、为期一年的专属出行保障。活动期间,乘客使用滴滴出租车出行,里程每达到5公里即可为一名滴滴出租车司机师傅免费兑换一份出行平安保障。滴滴出租车希望通过公益产品端的连接,打通司乘之间的沟通渠道,让更多的乘客理解出租车司机这个职业群体,让更多优秀司机可以无后顾之忧地为乘客们提供高效、安全、热情的出行服务体验。

携手38座城市上百家知名品牌送福利

该负责人还表示,自2015年首次为出租车司机庆祝的“的士节”后,滴滴出租车还进一步丰富了活动内容,让更多司机能收获专属节日带来的幸福感和尊重感。

为此,滴滴出租车联合全国38座城市的数近百家餐饮、娱乐、加油站等合作伙伴,数十家全国知名品牌,如中国移动、百度外卖、苏宁易购、五星电器、恒大影城、美年大健康体检中心、王老吉、康师傅、能维士等,为出租车司机提供免费吃喝玩乐的机会或提供相应福利礼品。上述城市的出租车司机还可以和家人一起,在10月25日这一天享受多样化的娱乐活动。

全国370余家加油站提供加油优惠

为给出租车司机带来真实的福利回馈,最大程度帮助他们节约成本,滴滴还在全国13座城市的370余家油站,为出租车司机师傅们提供了最低8.8折优惠加油服务。司机师傅可以登录车主APP端使用“滴滴加油”享受该项加油福利,活动当天折扣最大,活动结束后仍可长期享受加油优惠。

滴滴出租车负责人表示,滴滴一直感恩司机群体的支持,也一直呼吁全社会为每一次优质服务点赞。今后,滴滴出租车将持续为司机提供多样化服务,提升出租车司机的整体服务质量和司机收入,帮助整个出租车行业升级发展。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com