中菲举行军演?杜特尔特:跟美国人演习够了

资讯 > 军事 来源:参考消息网 作者:参考消息网 时间:2016-10-20 11:09:30 编辑:Hannah
0

[导读]外媒称,在杜特尔特总统开始对北京进行访问之际,菲律宾国防部长德尔芬·洛伦扎纳18日说,菲律宾和中国举行军事演习是有可能的。

菲律宾总统杜特尔特像。

菲律宾总统杜特尔特像。

参考消息网10月20日报道 外媒称,在杜特尔特总统开始对北京进行访问之际,菲律宾国防部长德尔芬·洛伦扎纳18日说,菲律宾和中国举行军事演习是有可能的。

据《菲律宾明星报》网站10月19日报道,在斯里巴加湾机场送别杜特尔特总统时,洛伦扎纳说,菲律宾与中国两国军事演习预计不会立即举行,因为有很多东西需要履行,让双方达成共识才行。

洛伦扎纳还说,总统这次对北京的4天国事访问不会商定军事演习事宜。“可能下一次或者下次会议讨论。”

他还说:“如果确实要与中国举行联合军事演习,也不会产生别的影响。”

杜特尔特18日结束对文莱达鲁萨兰国为期3天的国事访问,然后前往北京展开4天的国事访问。

杜特尔特早些时候说,他愿意考虑与中国、俄罗斯举行联合军事演习。

香港一家电视网早些时候援引这位总统的话说:“是的,我愿意。我已经给美国人足够的时间与菲律宾军人进行演习。”(编译/于晓华)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻