一汽红旗H7“混动版”即将上市 油耗仅2.4升

资讯 > 吉林 > 长春 来源:网通社 作者:石瑞 时间:2016-10-12 07:25:21 编辑:刘晓陌
0

[导读]一汽红旗旗下仅有H7和L5两款轿车。其中,H7搭载的是1.8T、2.0T和3.0升三款汽油发动机,还将新增“混动版”车型。

一汽红旗H7“混动版”即将上市 油耗仅2.4升

一汽红旗旗下仅有H7和L5两款轿车。其中,H7搭载的是1.8T、2.0T和3.0升三款汽油发动机,还将新增“混动版”车型。网通社从红旗经销商获悉,H7插电混动版车型有望年底上市。动力方面,新车将提供2.0T发动机+电动机组成的混动系统,整车百公里综合油耗2.4升,较汽油版车型油耗下降76%。

新车外观延续了H7的设计,大尺寸直瀑式进气格栅更显大气。前大灯组造型锐利,内部采用LED光源,点亮效果十分醒目。动力方面,H7 PHEV将采用发动机+电动机组合。此外,新车格栅右下方标识彰显身份。

动力方面,红旗H7 PHEV搭载一台2.0T直列4缸涡轮增压发动机和一台永磁同步电机,发动机最大输出功率为150千瓦,电动机最大输出功率为45千瓦,与发动机匹配的是DCT双离合变速箱。此外,混动版车型百公里综合油耗为2.4升。

红旗H7 PHEV采用插电式混动系统,综合百公里油耗下探到2.4升,而红旗H7 2.0T车型综合百公里油耗为9.9升。通过对比可以看出,混动版车型油耗相比汽油版下降76%。得益于搭载的混动系统,新车在燃油经济性方面大幅提升。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com