农安靠山镇开展青少年感恩励志报告会

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:农安县靠山镇 时间:2016-09-22 16:10:32 编辑:pineapple
0

[导读]9月19日,农安县靠山镇开展“会学习、更会做人”感恩励志报告会。靠山中学广大教师、青少年学生及学生家长参加报告会。

靠山镇开展青少年感恩励志报告会

靠山镇开展青少年感恩励志报告会

为提升师生们的道德素养,建设和谐校园,让青少年在感恩中励志、发奋,9月19日,靠山镇开展“会学习、更会做人”感恩励志报告会。靠山中学广大教师、青少年学生及学生家长参加报告会。

报告会上,应邀而来的两位青年演说家,围绕“感恩”为主题,为广大青少年带来了一场别开生面、激情洋溢的演讲。让广大青少年不要忘了培养自己的祖国、养育自己的父母、教授自己知识的老师及那些关心自己和帮助自己的人。

通过开展此次活动,教育了广大青少年常怀感恩之心,提升了青少年的道德品质。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点