科勒亚洲艺术展登陆长春 献礼科勒中国20周年

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2016-08-25 10:56:58 编辑:pineapple
0

[导读]2016年8月27日至9月4日,国际厨卫领先品牌科勒将携手8位来自亚洲不同国家和地区的新锐艺术家,在长春红旗街万达广场一层大中庭展出13件珍贵艺术作品。

科勒亚洲艺术展登陆长春   献礼科勒中国20周年

科勒亚洲艺术展登陆长春 献礼科勒中国20周年

2016年8月27日至9月4日,国际厨卫领先品牌科勒将携手8位来自亚洲不同国家和地区的新锐艺术家,在长春红旗街万达广场一层大中庭展出13件珍贵艺术作品。为期9天的展期内,你可以看到以形式多样的作品所构建的工业艺术空间,展现艺术家们对环境与城市、人类的互动的思考,这个与冰雕艺术展既相通又不同的展览,将为长春市民带来耳目一新的体验。2016年正值科勒品牌入驻中国20周年,这场展览可谓是品牌对这一年的特殊艺术献礼!

本次艺术展的主题是“科勒,穿梭时空的镜像”,旨在让中国内地、香港、台湾以及韩国四地的艺术家在各自的文化框架下,通过雕塑艺术的形式,深度探寻环境的变迁对城市、文化和身处期间的人们带来的影响。雕塑艺术,是雕、刻、塑三种艺术创作方法的总称,其价值在于艺术家对材料、工艺的不断探索,并结合生活于作品中的灵感体现,它立体、丰富的造型给人以非常直观的感受,最容易与参观者产生共鸣。这次科勒亚洲艺术展出的雕塑作品不但从国籍上丰富多样化,并且雕塑作品本身也极具欣赏价值。

主要艺术品简介

作者:林苑(中国大陆)

1

作品:《细胞》

一种点和线,面之间的图式,游离于静与动中间。

而点的存在让我们充满想象。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com