状元贝壳粉新品全线助阵家博会特惠力度空前

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2016-08-11 08:53:39 编辑:pineapple
0

[导读]第九届吉林家博会8月27日、28日在欧亚卖场全情绽放!备受消费者好评,高性价比、高环保性的状元贝壳粉涂料,作为贝壳粉行业唯一品牌获邀再次参加家博会。

第九届吉林家博会8月27日、28日在欧亚卖场全情绽放!备受消费者好评,高性价比、高环保性的状元贝壳粉涂料,作为贝壳粉行业唯一品牌获邀再次参加家博会。此次状元贝壳粉涂料携新品全新助阵家博会,其产品性能突出,花样时尚靓丽,而且在家博会上特惠力度空前,绝对值得关注。

口碑好 状元再次获邀参展

两天签单103个!上一届家博会举办期间,不添加任何防腐剂,不含甲醛,无毒无害的状元贝壳粉涂料成功家博会环保时尚风,吸引了消费者和各路媒体的广泛关注,成为现场签单王!

家博会两天时间内,状元展位客源不断,有年轻的准妈妈要为孩子打造婴儿房,有年轻人想粉刷时尚环保美家,还有老年人想改造二手房的,更有不少大学老师、幼儿园园长、酒楼宾馆负责人及政府、科研人士来现场选购。购买状元的客层年龄段更宽,职业更广泛,大平层业主、别墅业主、大型娱乐场所业主等不在少数。

8月27日、28日,第九届吉林家博会又将全城倾情特惠,上百个国内国外一线大牌空降家博会现场,参展的品牌都是获消费者认可,引领本行业未来发展趋势,且备受业界肯定的大品牌。这其中,因为口碑好、业绩突出,作为贝壳粉行业唯一品牌,状元贝壳粉涂料再次获邀参加第九届吉林家博会,这个消息也为正准备在家博会现场购买涂料的市民们吃了一个定心丸!

新品全线助阵家博会

此次参展第九届吉林家博会,状元贝壳粉涂料带着新品全线助阵。其中,就有备受好评的新品弹涂系列。幽静的荷塘月色,精美的欧式壁纸图案,古典的中式风格图案……状元的弹涂系列有着媲美硅藻泥的图案、花纹,视觉上更为细腻、更为舒适、更为美观。在拥有着平涂系列产品的“当天刷、当天住”“吸附甲醛”“除湿气”“耐脏、使用寿命长”“不刺眼”等特点外,新品弹涂系列环保性更好,性价比也更高,自上市以来一直广受好评。

“我家邻居用的就是状元贝壳粉涂料,当天粉刷、当天入住,非常方便!”市民王长安说,邻居家里一点异味都没有,经状元粉刷过的墙壁,色彩柔和、款式大方时尚,整个房间焕然一新!“我就等着第九届家博会上,也买状元贝壳粉涂料回去粉刷我家墙壁!”王长安表示,状元参展第九届吉林家博会,还带来了空前的优惠力度,“低价买大牌,还有比这更高兴的事儿吗?”

东亚经贸新闻记者 张莉莉

网址:www.beikefen.cc

预约电话:88456899

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com