拒绝室内甲醛污染 状元贝壳粉受追捧

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2016-08-03 13:43:01 编辑:pineapple
0

[导读]室内粉刷用什么涂料?大多数春城人会告诉你,他们最中意状元贝壳粉涂料。“吸附祛除甲醛等有害气体,净化室内空气”“消除异味”“透气调湿”……用过状元贝壳粉涂料的消费者,会列举出状元的种种优势,这也是状元备受家装消费者追捧的原因。

室内粉刷用什么涂料?大多数春城人会告诉你,他们最中意状元贝壳粉涂料。“吸附祛除甲醛等有害气体,净化室内空气”“消除异味”“透气调湿”……用过状元贝壳粉涂料的消费者,会列举出状元的种种优势,这也是状元备受家装消费者追捧的原因。

状元能去除甲醛

净化室内空气

“家装修新房就怕有甲醛!不光是我,大家都这样。”说这话的是市民张敏,她听说,甲醛可以长时间存在于室内,“怎么能杜绝室内甲醛呢?有没有什么涂料,不但环保还能去除甲醛呢?”当然有!邻居家用状元贝壳粉涂料粉刷的新墙给了她全新的感受,“特环保,我最看中这点!”

张敏了解到,状元用贝壳粉做原料,不添加任何的防腐剂,不含甲醛,“反正产品是无毒无害的,当天粉刷完毕,邻居家就住进去了。现在天气正热,正是甲醛等有害物挥发的时候,过了几天我特意去看看,她家屋里真的一点味道都没有!”

状元不但能去除甲醛,还可以让甲醛等有害气体转变成无害气体。这是因为贝壳粉的多孔穴状的腔体结构,能够吸附甲醛等有害气体,同时氧化钙和氢氧化钙等钙的化合物,从而达到净化室内空气的作用,“这下再不用担心室内空气安全问题了!”

状元透气调湿

打造夏日清爽家

这阵子天气炎热,偶尔下几场雨就形成了桑拿天,就连大家的身上都觉得不清爽。但用状元贝壳粉涂料粉刷的居室却不同,贝壳粉自身为多孔结构,呼吸调湿性强,表面不会有结露产生,并可调解室内湿度,张敏笑着说道:“要不怎么说状元贝壳粉涂料性价比高呢?有了状元透气调湿,咱也能过个清爽的夏天了!”

张敏家三代同堂,每个人的审美都不同,但对选择状元意见却很统一。状元新出的弹涂系列,有着媲美硅藻泥的图案、花纹,视觉上更为细腻、更为舒适、更为美观。张敏表示:“状元的色彩很柔和、不刺眼,家里有小孙子,这下再不怕伤到孩子的眼睛啦!”

状元贝壳粉涂料有抗菌抑菌的功效,更好的保护全家健康,“因为家里有孩子,之前的墙壁被孩子弄得很脏,而状元耐污性很强,表面无落尘,以后不用担心修饰打扫的难题啦!”张敏笑着说。

东亚经贸新闻记者 张莉莉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com