2016长春汽博会订车6重好礼提前享 讴歌全系车型闪耀6号馆

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2016-07-18 10:11:51 编辑:pineapple
0

[导读]7月15日-7月24日,第十三届中国(长春)国际汽车博览会将在长春国际会展中心举办,Acura(讴歌)将携首款国产豪华SUV CDX及全新一代超级跑车NSX盛装亮相。

订车6重好礼提前享 讴歌全系车型闪耀6号馆

订车6重好礼提前享 讴歌全系车型闪耀6号馆

7月15日-7月24日,第十三届中国(长春)国际汽车博览会将在长春国际会展中心举办,Acura(讴歌)将携首款国产豪华SUV CDX及全新一代超级跑车NSX盛装亮相。此外,进口豪华SUV MDX、进口运动轿跑车TLX等Acura(讴歌)全系车型也将在本届汽博会上与广大消费者见面。为了回馈广大消费者,本届汽博会上,Acura(讴歌)还为消费者带来多重购车优惠,订车6重好礼提前享!

首款国产豪华SUV CDX亮相

作为广汽Acura(讴歌)首次开发的首款国产车型,CDX基于对中国豪华SUV市场的深入研究,为中国年轻消费者量身打造,是一款超越期待的魅力车型,预售价格区间为25万-30万。它的外形设计采用了代表Acura(讴歌)最新全球化设计方向的Precision Concept元素,全新的车头造型犀利进取,车身线条更加锋锐,展现了更为充满活力的年轻形象。

CDX将在广汽Honda第二工厂进行生产,预计7月下旬上市销售。为了实现豪华车应有的高品质,CDX采用了Acura(讴歌)AQS(Acura Quality Standard)全球统一的品质标准,完全满足了作为高端豪华品牌的高品质要求。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com