滴滴出行成立1亿专项基金 支持出租车网约车融合发展

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:滴滴 时间:2016-07-14 09:18:00 编辑:pineapple
0

[导读]7月13日消息,滴滴出行在长春举办“出租车与网约车融合发展研讨会”,各方专家学者、出租车公司代表及相关部委领导就出租车与网约车的合作共赢展开交流。

滴滴出行成立1亿专项基金 支持出租车网约车融合发展

滴滴出行成立1亿专项基金 支持出租车网约车融合发展

7月13日消息,滴滴出行在长春举办“出租车与网约车融合发展研讨会”,各方专家学者、出租车公司代表及相关部委领导就出租车与网约车的合作共赢展开交流。

滴滴出行方面表示,滴滴正在从流量融合、服务融合、技术融合三个方面,积极探索出租车与网约车融合发展之路。滴滴出行将投入1亿人民币,建立出租车与网约车融合发展基金,用以扶持出租车和网约车的融合发展。

网约车运营模式将融入出租车体系

从最早的出租车的信息化,到后来推出专车、快车、顺风车等越来越开放的产品,以滴滴为代表的网约车丰富了人们的出行选择。作为最早将国内整个出租车行业互联网化的移动出行平台,目前滴滴已拥有3亿注册用户,近1500万注册司机。凭藉大数据驱动的智能匹配调度体系以及领先的规模优势,滴滴出行目前日完成订单已突破1400万,而几乎所有的有出租车服务的中国城市,都可以用滴滴APP一键呼叫出租车。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com