暑假将至 刷新校舍首选状元贝壳粉

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2016-07-07 08:50:50 编辑:pineapple
0

[导读]暑假将至,很多学校开始着手刷新校舍,状元贝壳粉涂料因为不添加任何防腐剂,不含甲醛、氨、苯类、乳液系化工助剂,有害挥发物VOC零排放,且色彩柔和不刺眼等优势成为首选!高环保性、专业涂刷方案,用状元粉刷墙壁,家长、老师都放心。

暑假将至,很多学校开始着手刷新校舍,状元贝壳粉涂料因为不添加任何防腐剂,不含甲醛、氨、苯类、乳液系化工助剂,有害挥发物VOC零排放,且色彩柔和不刺眼等优势成为首选!高环保性、专业涂刷方案,用状元粉刷墙壁,家长、老师都放心。

去除甲醛消异味

新品环保性更佳

“马上就要放暑假了,学校也要着手重新粉刷。”长春市一家小学的后勤人员王国志表示,“学校特别注重产品的环保性,不能给孩子带来一丝一毫的伤害。”王国志表示,学校特意组织人员尤其是化学老师等组团考察了涂料市场,“大家都相中了状元贝壳粉涂料,觉得它的环保性特别好。”王国志说,状元贝壳粉涂料采用了生物灭菌,不添加任何防腐剂,不含甲醛、氨、苯类、乳液系化工助剂,有害挥发物VOC零排放,产品无毒无害,特别适合粉刷学校的校舍。

王国志和考察团其他成员也现场看了状元的涂刷效果,“色彩很柔和,尤其是新上市的弹涂系列,有着媲美硅藻泥的图案、花纹,视觉上更为细腻、更为舒适、更为美观!即使在夏日阳光强烈时也不会刺眼,不用担心伤到孩子的视力。” 状元贝壳粉涂料还能够吸附祛除甲醛等有害气体,净化室内空气。“而且,可以当天刷、当天住,节约时间,不用放味!”王国志说,考察团所有人都很满意!

透气调湿

状元可抗菌抑菌

状元贝壳粉涂料有专门定制的涂刷方案,用专业打磨工具处理墙面,墙上旧有的污渍都处理好了,不会弄得满屋子灰尘,地上一个涂料点子都没有!七八月份正是长春多雨季,但王国志一点都不担心涂刷效果,状元贝壳粉涂料具超级耐水性,可用于地下室等潮湿环境。状元还可以直接用于水泥石灰碱性墙面取消腻子和底漆,省工、省时、省钱,哪怕下再大的雨也不怕。

王国志了解到,状元贝壳粉涂料能透气调湿,墙面有呼吸功能,可防止结露和微生物的产生,被誉为“会呼吸”的涂料。用状元粉刷校舍,不用担心墙面会“长斑”,透气除湿的状元为孩子打造一个安全、环保、健康的环境,王国志说:“价格上状元的优势也很大,像是新品弹涂系列相当于品牌硅藻泥价格的一半,性价比非常高!”记者 张莉莉

网址:www.beikefen.cc

微信号:zhuangyuanbeikefen

咨询电话:4000-1155-79

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com