引领2016家博会环保时尚风 状元贝壳粉再成签单王

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2016-07-04 11:06:30 编辑:pineapple
0

[导读]状元的弹涂系列有着媲美硅藻泥的图案、花纹,视觉上更为细腻、更为舒适、更为美观!加上状元拥有专业涂刷方案,不用搬家搬家具,状元在展会上收获了绝大多数逛展者的青睐,更成为时尚环保人士家装首选涂料!

两天签单103个!第八届吉林家博会举办期间,状元贝壳粉涂料携新品弹涂系列精彩亮相,荷塘月色、欧式壁纸图案、中式风格图案……状元的弹涂系列有着媲美硅藻泥的图案、花纹,视觉上更为细腻、更为舒适、更为美观!加上状元拥有专业涂刷方案,不用搬家搬家具,状元在展会上收获了绝大多数逛展者的青睐,更成为时尚环保人士家装首选涂料!

签单103个 下单客层更丰富了

家博会期间,状元贝壳粉涂料展位的工作人员忙得要轮着吃饭,两天时间展位客源不断,有年轻的准妈妈要为孩子打造婴儿房,有年轻人想粉刷时尚环保美家,还有老年人想改造二手房的,还有不少大学老师、幼儿园园长、酒楼宾馆负责人及政府、科研人士来现场选购。今年购买状元的客层年龄段更宽,职业更广泛,大平层业主、别墅业主、大型娱乐场所业主等不在少数。

状元贝壳粉涂料不添加任何防腐剂,不含甲醛、氨、苯类、乳液系化工助剂,有害挥发物VOC零排放,产品无毒无害。“之前我家迟迟没粉刷墙壁,就是担心要搬出去好散味,也怕搬家具、遮盖地板太费劲了。”市民王忠表示,到了展位才知道之前的担心太多余了,“状元可当天刷当天住,而且有专业涂刷方案,不用担心搬家具的难题。状元还用专业遮蔽膜把家具包好,哪怕是开关等细微处,都用胶带黏贴好了!”这些都让逛展市民惊喜,两天签103单!

新品弹涂系列 环保更好图案更美

此次状元强势助阵第八届吉林家博会,不仅带来了经典平涂系列产品,在此基础上还有新品弹涂系列精彩亮相!状元的弹涂系列有着媲美硅藻泥的图案、花纹,视觉上更为细腻、更为舒适、更为美观。幽静的荷塘月色,精美的欧式壁纸图案,古典的中式风格图案……家博会现场,弹涂系列精美逼真又细腻动感的图案,惹得逛展者频频停留驻足。弹涂系列的图案不但适合大人的空间装饰,还有适合小孩子的图案,牢牢吸引住了大家的目光。

新品弹涂系列环保性更好,家博会上优惠力度大,多套套餐款款经典,相当于品牌硅藻泥价格的一半。好价格,好品质,环保性更好的弹涂系列让大家直呼:“性价比太高了!”记者 张莉莉

网址:www.beikefen.cc

微信号:zhuangyuanbeikefen

咨询电话:4000-1155-79

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com