中国海军派舰艇协助搜救越南失事飞机

资讯 > 军事 来源:中新网 作者:中新网 时间:2016-06-20 13:08:21 编辑:Hannah
0

[导读]应越南国防部请求,中国海军17日派出4艘舰艇前往北部湾海域,协助搜救越南失事飞机。

应越南国防部请求,中国海军17日派出4艘舰艇前往北部湾海域,协助搜救越南失事飞机。

中新社记者当天从海军有关方面了解到,17日下午,正在海南岛附近海域执行海上训练任务的中国海军1艘猎潜艇、1艘导护艇和2艘扫雷艇,前往北部湾相关海域协助搜救失事的越南一架空军飞机和一架海警飞机,以及机组人员。

目前,相关搜救工作正在进行中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点