旧房翻新 首选状元贝壳粉涂料 当天粉刷当天入住

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2016-06-15 10:57:05 编辑:pineapple
0

[导读]同样是旧房翻新,状元贝壳粉涂料轻轻松松解决上述难题,专门定制涂刷方案,专业工具打磨墙面,当天刷、当天住,帮你搬移和保护家具。

天气正好,旧房翻新的春城人越来越多。可粉刷墙壁,需要将重重的家具搬来搬去!墙上的小裂缝会不会影响粉刷效果?掉在地上、家具上的印子怎么办?还有,粉刷墙壁后要开窗散味,是去亲属家借住,还是要搬去旅店?刷房子容易,可刷的过程要面对不少棘手的事儿!

同样是旧房翻新,状元贝壳粉涂料轻轻松松解决上述难题,专门定制涂刷方案,专业工具打磨墙面,当天刷、当天住,帮你搬移和保护家具。

不用“你”搬移家具

提供专业遮蔽膜把家具包好

“去年就张罗旧房翻新,房间都重新粉刷一下,换个心情和居住环境。”说这话的是住在欧风花园的张先生,他说,虽然张罗的时间比较早,但今年才真正实现了自己的心愿,“没遇到状元贝壳粉涂料之前,觉得自己想得太简单了,先不说别的,就是家里的家具吧,要找人搬开吧,我们年纪大了根本就搬不动。”

张先生表示,就算是过了搬家具这关,现场粉刷墙壁总要有涂料溅下来,弄到地板上还要清理,“人老了腰疼,一个一个的清理也很费劲!”

但状元贝壳粉涂料的出现,解决了张先生所有顾虑,专门定制了涂刷方案,业主不用担心搬家具的难题。状元还用专业遮蔽膜把家具包好,哪怕是开关等细微处,都用胶带黏贴好了,一点缝隙都没有!

更令张先生欣喜的是,状元用专业打磨工具处理墙面,墙上旧有的污渍都妥善处理好了,不会弄得满屋子灰尘,家具和地上一个涂料点子都没有!

不用“你”四处找房

用状元当天粉刷当天入住

张先生表示,之前儿女就说涂料要买高环保性的!状元贝壳粉涂料采用了生物灭菌,不添加任何防腐剂,不含甲醛、氨、苯类、乳液系化工助剂,有害挥发物VOC零排放,产品无毒无害,环保性非常好,“而且价格也非常实惠,性价比很高。”

“之前我们都张罗要找临时的房子,或者去儿女家住了。”张先生说,就准备着粉刷后放味了,可状元给了张先生一家大大的惊喜,状元不但能当天刷、当天住,还可以吸附祛除甲醛等有害气体,净化室内空气。状元粉刷后的墙壁,涂层丰满、色彩柔和,整个房子看起来很靓丽,赏心悦目!“自从用了状元,亲戚家谁家刷房子我都会重点推荐状元!”张先生笑着表示。

东亚经贸新闻记者 张莉莉

网址:www.beikefen.cc

微信号:zhuangyuanbeikefen  

咨询电话:4000-1155-79

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com