松原宁江区团结街道办四措抓好社区基层基础清查工作

资讯 > 吉林 > 松原 来源:松原日报 作者:松原日报 时间:2016-06-14 11:23:47 编辑:邹雨萌
0

[导读]基层是平安建设的第一道防线,只有激活基层“平安细胞”,打牢平安根基,才能积“小安”为“大安”,实现社会长治久安。为全面完善团结街人口信息平台建设,宁江区团结街道办四举措突出抓好社区基层基础清查工作。

本报讯(记者刘博)基层是平安建设的第一道防线,只有激活基层“平安细胞”,打牢平安根基,才能积“小安”为“大安”,实现社会长治久安。为全面完善团结街人口信息平台建设,宁江区团结街道办四举措突出抓好社区基层基础清查工作。

一是清查工作要做实做细,不允许走过场,做到“三不”,即不落户、不落人、不落项。二是依法办事,注意人身安全。清查人口信息时,要对居民群众耐心细致,做好解释工作,不要产生过激言行,要借此契机拉近与群众的距离。三是进居入户时要做好消防安全和计生工作的宣传工作,另外各组工作成员要佩戴胸牌,亮明身份。四是加强领导,落实责任。各社区主任为本社区第一责任人,要做好全面调度工作;各责任区责任人为本责任区直接责任人,要保证信息采集准确、详实和完整。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:邹雨萌]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com