儿童节 状元贝壳粉给孩子一个绿色环保的家

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2016-06-02 10:14:00 编辑:pineapple
0

[导读]儿童节来了,我们给孩子一个什么样的家?这段时期,欧亚卖场9号门对面涂料城的状元贝壳粉旗舰店,迎来了很多给孩子选购“六一礼物”的家长。

儿童节来了,我们给孩子一个什么样的家?这段时期,欧亚卖场9号门对面涂料城的状元贝壳粉旗舰店,迎来了很多给孩子选购“六一礼物”的家长,家长们纷纷表示,状元贝壳粉涂料不添加任何防腐剂,不含甲醛、氨、苯类、乳液系化工助剂,有害挥发物VOC零排放,产品无毒无害!送玩具不如送健康,用状元贝壳粉涂料粉刷的儿童房做礼物,安全环保、性价比高!

无甲醛 绿色环保不刺眼

“现在家里就一个孩子,最大的心愿就是孩子能够健康快乐地成长!”说话的是大学教授王凯,他想粉刷一个属于宝贝自己的儿童房,“因为我以前学的专业是化工,所以特别关注绿色环保的材料,买涂料最重要的就是安全、环保!”王凯表示,“儿童房墙壁的涂料特别重要,我都想到国外去买了。”

有次王凯带着孩子去幼儿园的同学家玩,发现人家墙壁用的是状元贝壳粉涂料,“这位同学的爸爸是理科博士,也很注重涂料的环保性,他告诉我,状元不添加任何防腐剂,不含甲醛、氨、苯类、乳液系化工助剂,有害挥发物VOC零排放,产品无毒无害,特别适合小孩子用。”王凯特意在那间儿童房呆了一阵,“的确是没异味,而且我去那天温度很高,他家客厅的墙壁刷的是乳胶漆,有些反光刺眼,可儿童房刷的状元色彩就很柔和,两个孩子在儿童房画画,一点都不会刺眼!”虽然只在对方家里呆了两个半小时,可王凯决定,孩子的儿童房就交给状元贝壳粉涂料了!

不用开窗放味 价格更实惠

王凯表示,之前他也去考察过硅藻泥,但将硅藻泥和状元贝壳粉相比较,他还是选了状元。“和硅藻泥比,状元贝壳粉耐污染性极强,表面无落尘!”王凯表示,硅藻泥需要专业施工师傅才能完成,成本高;壁纸施工复杂且施工成本也较高;尤其是液体贝壳粉涂刷方便,省时、省工、省料,但品质比硅藻泥更好!在价格上,状元贝壳粉更实惠,更省钱,性价比非常高!

状元贝壳粉涂料,当天刷、当天住,一天味道都不用放!“本来还想着,粉刷孩子的屋子,他恐怕要和我们挤在一个屋子呢,现在担心全没了。”王凯同时也了解到,状元贝壳粉还能消除异味,对室内烟味、宠物、霉菌等所散发的各种异味具有祛除作用。不开窗,不放味,真正给孩子一个绿色、环保、安全的家!

东亚经贸新闻记者 张莉莉

网址:www.beikefen.cc

微信号:zhuangyuanbeikefen

咨询电话:4000-1155-79

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com