鑫连心关爱老人 紫鑫药业志愿者慰问福利院公益活动启动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:陈曦 时间:2016-06-02 10:10:13 编辑:pineapple
0

[导读]2016年6月1日,吉林紫鑫药业青年志愿者前往位于朝阳区富锋镇的长春市社会福利院,为老人们送去常用药品和生活用品,在弘扬中华民族传统美德的同时,也给老人带去一份关爱和温暖。

紫鑫药业志愿者慰问福利院公益活动

紫鑫药业志愿者慰问福利院公益活动

紫鑫药业志愿者慰问福利院公益活动

紫鑫药业志愿者慰问福利院公益活动

鑫连心关爱老人,手牵手传递温暖。2016年6月1日,吉林紫鑫药业青年志愿者前往位于朝阳区富锋镇的长春市社会福利院,为老人们送去常用药品和生活用品,在弘扬中华民族传统美德的同时,也给老人带去一份关爱和温暖。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com