中国第15批赴黎维和部队建筑工兵分队第二梯队出征

资讯 > 军事 来源:中新网 作者:中新网 时间:2016-05-27 09:37:39 编辑:Hannah
0

[导读]26日,中国第15批赴黎巴嫩维和部队建筑工兵分队第二梯队100名官兵在昆明集结。他们将乘飞机经成都转机飞赴黎巴嫩首都贝鲁特,与部署在黎的中国第15批赴黎维和部队建筑工兵分队第一梯队官兵汇合。

中国第15批赴黎维和部队建筑工兵分队第二梯队出征

中新网昆明5月26日电 (肖驰宇 孟磊磊)26日,中国第15批赴黎巴嫩维和部队建筑工兵分队第二梯队100名官兵在昆明集结。他们将乘飞机经成都转机飞赴黎巴嫩首都贝鲁特,与部署在黎的中国第15批赴黎维和部队建筑工兵分队第一梯队官兵汇合。

中国第15批赴黎维和部队建筑工兵分队以南部战区陆军第14集团军某工兵团为主组建,第一梯队维和官兵已于本月19日到达黎巴嫩南部任务区,并于23日与第14批赴黎维和部队完成轮换交接。

第二梯队带队的中国第15批赴黎维和建筑工兵分队副分队长陈银波介绍,第二梯队根据第一梯队反馈的信息,利用近一周时间重点围绕黎巴嫩当前的复杂局势、抵达黎巴嫩后的海陆输送方式等,对各项应急处突预案进行了完善,加强了针对性演练,以进一步提高应对各类突发情况的能力。

第二梯队官兵将于26日当天抵达任务区,届时,中国第15批赴黎巴嫩维和部队建筑工兵分队200名官兵将全部抵达黎巴嫩。官兵们将于次日展开平面和立体建筑工程、修缮重要基础设施及提供人道主义救援等任务,任务期为一年。(完)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点