宾利首款SUV宾利添越吉林省首发 亮相净月豪宅御翠园(2)

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张婷婷 时间:2016-05-26 14:40:09 编辑:pineapple
0

[导读]因长春目前尚未有宾利4S店,很多人都因为无法看到宾利添越SUV现车感到遗憾。为了方便大家近距离了解添越,和记黄埔地产(长春)有限公司与宾利中国联合,将在5月28日进行添越SUV全省首发,届时在御翠园销售中心即可看到现车。

20151016185930rNva

宾利添越

配置方面,内部配备前后排座触摸屏,支持4G Wifi热点、苹果Carplay系统、Naim音箱系统;内饰奢华现代,为精良的纯手工打造。操控方面,搭载一台6.0L W12双涡轮增压发动机,最大输出功率447kW,最大扭矩900Nm,百公里加速用破4.1秒,最高车速可达301km/h。除此之外,添越采用全时四驱形式,前后驱动力保持在40:60的分配。添越带有四种驾驶模式(舒适、运动、自定义、宾利标准)可选,并附加四种越野模式(崎岖泥沼、沙地、泥土以及湿滑草地)供消费者随意切换,全面的驾驶模式可以满足车主的绝大部分需求。

御翠园

御翠园是和记黄埔地产于长春的首个高尚住宅项目,位于长春净月经济开发区,净月潭旅游开发区乃是长春著名的旅游胜地,被公认为长春优质的地区之一,云集城中贵胄及精英。御翠园位于区中黄金位置,坐拥南坡半山,独揽净月漪光,傲居城市至高的大顶山南坡半山,俯瞰净月潭国家森林公园,环境自然优美,依山傍水,是世间罕见的城市森林浴场和天然大氧吧,御翠园就是建于这片优质地块的大型社区。项目总占地面积约92万平方米,是长春目前最具规模的低密度社区之一。目前御翠园主要在售四期产品包括:建筑面积约338—358平方米联排、约403—578平方米尊邸。

东亚经贸新闻记者 张婷婷

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com