宾利首款SUV宾利添越吉林省首发 亮相净月豪宅御翠园

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张婷婷 时间:2016-05-26 14:40:09 编辑:pineapple
0

[导读]因长春目前尚未有宾利4S店,很多人都因为无法看到宾利添越SUV现车感到遗憾。为了方便大家近距离了解添越,和记黄埔地产(长春)有限公司与宾利中国联合,将在5月28日进行添越SUV全省首发,届时在御翠园销售中心即可看到现车。

宾利首款SUV宾利添越吉林省首发 亮相净月豪宅御翠园

宾利首款SUV宾利添越吉林省首发 亮相净月豪宅御翠园

宾利一直以优美典雅的设计,奢华高端的品位而为大家所熟知,是名符其实的豪车典范。宾利全新发售的首款全尺寸奢华SUV——添越,更是延续其一贯的风范,无处不彰显宾利家族豪门基因。长春御翠园自开售以来,以其一贯的豪宅品位而为春城人推崇,2016年,其全新加推四期涟岸产品,亲水联排可谓广受赞誉。名车与豪宅,一向是名门贵胄的标配,宾利与御翠园又会碰撞出怎样精彩绝伦的美景呢!

因长春目前尚未有宾利4S店,很多人都因为无法看到宾利添越SUV现车感到遗憾。为了方便大家近距离了解添越,和记黄埔地产(长春)有限公司与宾利中国联合,将在5月28日进行添越SUV全省首发,届时在御翠园销售中心即可看到现车。同时展出的还有宾利飞驰V8,大家可以一饱眼福。除此之外,御翠园现场还备有精美茶歇、手工DIY及惊喜礼品。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com