雨季到来 状元贝壳粉涂料耐水防潮给你一个舒爽的家

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2016-05-11 16:36:34 编辑:pineapple
0

[导读]想在雨季粉刷新居的人多了,状元贝壳粉涂料-超级耐水性,可广泛用于地下室等潮湿环境;墙面有呼吸功能,被誉为“会呼吸”的涂料!下雨天装修也不怕,状元贝壳粉涂料帮你打造一个舒爽、会呼吸的家!

立夏啦,雨季来临了!对于很多装修者而言,下雨天似乎不宜刷涂料,怕水汽、怕墙皮起翘、怕出现霉斑……可最近,想在雨季粉刷新居的人多了,状元贝壳粉涂料-超级耐水性,可广泛用于地下室等潮湿环境;墙面有呼吸功能,被誉为“会呼吸”的涂料!下雨天装修也不怕,状元贝壳粉涂料帮你打造一个舒爽、会呼吸的家!

没甲醛 状元具有超级耐水性

“婚期定的有些急,一直忙着装修新房,再刷好墙面就可以把家具搬进家了!”说这话的是市民王先生,可整个装修工期紧赶慢赶还是遇上了“立夏”,“五一前后这雨下的,我的心都有点揪了!”王先生说,他最怕这雨季一来临会影响刷墙。王先生父母住的房子,去年雨季时墙皮都翘起来了,而且还出现了霉斑。

“这下雨天湿气重,防水工作挺重要,如果真耽误事儿了就会影响婚期,最要命的是怕墙面真出现什么问题了!”但最近,王先生的顾虑被打消了,朋友介绍了状元贝壳粉涂料,生物灭菌、不添加任何防腐剂,没有甲醛、氨、苯类、乳液系化工助剂,有害挥发物VOC零排放,“环保性特别好,特别适合我这种急着住新房的人。”王先生表示,最重要的是,状元贝壳粉涂料具有超级耐水性,可广泛用于地下室等潮湿环境。而且,状元可直接用于水泥石灰碱性墙面取消腻子和底漆,省工、省时、省钱,“这下下雨天也不怕啦”王先生笑着表示。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com