哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略 带您玩转哈尔滨伏尔加庄园(图)(9)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2016-04-12 14:47:30 编辑:pineapple
0

[导读]庄园坐落在哈尔滨东部美丽的阿市河畔,占地面积60多万平方米,是由哈尔滨东建集团投资近5亿元历时7年打造的以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、商务会议等功能于一体的综合性文化旅游度假区。哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略,带您玩转哈尔滨伏尔加庄园。

哈尔滨伏尔加庄园商品文化

哈尔滨伏尔加庄园商品文化

哈尔滨伏尔加庄园商品文化

哈尔滨伏尔加庄园商品文化

哈尔滨伏尔加庄园商品文化

1、巴甫洛夫艺术宫:俄罗斯历史上著名的古堡要塞,饱经沧桑,毁于战火中。在庄园复建的巴甫洛夫艺术宫里,您可以欣赏和购买到各类精美绝伦的俄罗斯工艺美术品,还可以在这里举办奢华浪漫的城堡婚礼。

2、中心商店:这座精美的原木建筑是以俄罗斯下诺夫哥罗德织布厂的展厅为原型建造的,现作为庄园的中心商店,销售特色旅游工艺品、纪念品。

旅游度假之余,给家人朋友带点纪念品是国人旅游的习惯之一,庄园也是在购物产品选择上煞费苦心,本着诚信为本的原则,庄园将俄罗斯进口商品和普通的旅游纪念品进行了严格的划分,成立俄罗斯进口商品店和旅游纪念品商店,让游客买的更放心、舒心。

俄罗斯进口商品店只经营具有浓郁俄罗斯地域风情的纯进口商品:手绘套娃、霍霍罗马、格热力、伏特加、鱼子酱等等,是您收藏馈赠的最好选择!

另外,旅游纪念品商店则准备了各式手工艺品、俄式面包香肠、休闲食品及人参、鹿茸等东北土特产等,相信您一定能在这里找到满意的纪念品!

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com