哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略 带您玩转哈尔滨伏尔加庄园(图)(7)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2016-04-12 14:47:30 编辑:pineapple
0

[导读]庄园坐落在哈尔滨东部美丽的阿市河畔,占地面积60多万平方米,是由哈尔滨东建集团投资近5亿元历时7年打造的以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、商务会议等功能于一体的综合性文化旅游度假区。哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略,带您玩转哈尔滨伏尔加庄园。

哈尔滨伏尔加庄园休闲娱乐:

哈尔滨伏尔加庄园休闲娱乐

哈尔滨伏尔加庄园休闲娱乐:

哈尔滨伏尔加庄园休闲娱乐

哈尔滨伏尔加庄园休闲娱乐:

1、高尔夫俱乐部:俱乐部占地5.8公顷,拥有15个打位大力神练习场、花园式练习果岭、是老少皆宜的休闲娱乐场所,休闲度假的好去处,让每位游客都能够亲身体验高尔夫这项贵族运动。

独具特色的拓展场地和设备设施、主题冬夏令营营地、功能完备的培训场地及具有餐饮、客房、多功能厅为一体的独立会所,是休闲度假的综合性高尔夫俱乐部。

俱乐部同时为青少年及社会团体提供俄罗斯主题、高尔夫主题冬夏令营及课外实践活动。

2、凡塔吉娅俱乐部:

俱乐部是专业的演艺、娱乐场所,演绎大厅可进行俄罗斯歌舞表演、举办各类酒会、婚礼及庆典活动。每天11:00、14:30有两场俄罗斯民族歌舞表演。周一无表演。

两侧有咖啡厅、酒吧、迪吧、KTV、台球吧等服务娱乐设施。

3、阿瘳娜农舍:游客通过参观俄罗斯之家,了解俄罗斯民居及俄罗斯民俗。室内完全按照传统俄罗斯民居布置,让游客在参观的过程中进行互动,参与手工品的制作,并现场销售俄罗斯手工艺品(主要是俄罗斯手工木制品、陶制品、布艺制品等)。

在面包房内,游客可品尝和购买现场制作的新鲜面包,同时购买带庄园标识的大列巴作为礼品,还可以现场销售俄罗斯红肠,自酿的格瓦斯。

在农舍院外可以参观俄罗斯水井,让小朋友近距离接触马、奶牛及一些小动物,并观赏各种植物。

除日常参观游览之外,在农舍内还可以品尝俄罗斯农家乐特色餐饮。餐饮完全按照俄罗斯农家菜来制作,同时伴有俄罗斯民族歌舞及互动节目。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com