哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略 带您玩转哈尔滨伏尔加庄园(图)(6)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2016-04-12 14:47:30 编辑:pineapple
0

[导读]庄园坐落在哈尔滨东部美丽的阿市河畔,占地面积60多万平方米,是由哈尔滨东建集团投资近5亿元历时7年打造的以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、商务会议等功能于一体的综合性文化旅游度假区。哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略,带您玩转哈尔滨伏尔加庄园。

敖连特会所

敖连特会所

哈尔滨伏尔加庄园住宿服务:

1、敖连特宾馆、伏尔加宾馆:拥有多种类型的客房,设有大、小型会议室和多功能厅,配套设施齐全,可提供餐饮、住宿、会议、活动等综合服务。

3、乡村别墅:是集休闲、娱乐、洗浴、餐饮、住宿等多功能为一体的综合性休闲场所,在这里能享用特色美食、欣赏俄罗斯歌舞演绎、垂钓。还可以体验到正宗的俄罗斯洗浴,感受俄式洗浴文化。

4、森林别墅:拥有完备的休闲娱乐设施,集住宿、用餐、娱乐等功能于一体,提供24小时管家式服务,是家庭聚会和朋友聚会的理想场所。

5、会议服务:2处宾馆均提供大中小型会议室服务,

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com