哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略 带您玩转哈尔滨伏尔加庄园(图)(5)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2016-04-12 14:47:30 编辑:pineapple
0

[导读]庄园坐落在哈尔滨东部美丽的阿市河畔,占地面积60多万平方米,是由哈尔滨东建集团投资近5亿元历时7年打造的以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、商务会议等功能于一体的综合性文化旅游度假区。哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略,带您玩转哈尔滨伏尔加庄园。

哈尔滨伏尔加庄园餐饮文化

哈尔滨伏尔加庄园餐饮文化

哈尔滨伏尔加庄园餐饮文化

民以食为天,每到一个新地方,不仅要吃饱吃好,还要吃出特色,吃出文化、吃出品味。

庄园的餐饮定位绝对是特色鲜明、物超所值,可以保证客人两个正餐不重样,特殊团队还可以安排风味火锅餐等。

1.金环西餐厅:该建筑曾是哈巴罗夫斯克博览会的一个展览馆,现复建为国内最佳的俄式餐厅,以俄罗斯的“金环”旅游线命名。是目前国内最具特色的纯俄式西餐厅,墙体彩绘全部采用艺人纯手绘上去,色彩艳丽但不张扬、陈设充满艺术气息,让游客有在艺术馆内吃西餐的别样体验。

一层两个大厅,可容纳100多人,四个小包房可容纳6-16人不等,用餐环境私密,有独立入口。二层一个金色大厅,两个小包房,分别为霍霍罗马和格热力,每个包房都特点鲜明,富丽堂皇,是宴请、聚会的理想之地。

2.米尼阿久尔餐厅:餐厅俄语意为“精美的艺术品”,曾是哈尔滨风靡一时的著名旅游景点。餐厅共分为三层,可供200多人同时就餐,一楼自助、二楼中餐,三层的露天平台,是俯看庄园全景的最佳视角。相信大家已经比较了解了。

3、水畔餐厅:提供俄罗斯简餐、休闲小食等,坐在清爽的水畔餐厅,饮上一杯独特的“波罗的海”啤酒,吃上一串地道的俄罗斯烧烤大串,欣赏着迷人的景色,此情此景让您仿佛身处异国他乡……

4、小白桦餐厅:为俄罗斯著名设计师拉别奇在参加巴黎国际展览会时设计并获奖的作品,是俄罗斯木结构建筑的经典之作。夏季,会提供一些简餐服务。这里作为庄园的野餐区、休闲区,也是举办草坪酒会和户外草坪婚礼的理想场地。

5、钓鱼饭店:它是以俄罗斯圣彼得堡西部十字岛的钓鱼饭店为原型建造的,这里可以自助钓鱼、烧烤,我们的口号是“最美味的鱼是自己捕获的!”

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com