哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略 带您玩转哈尔滨伏尔加庄园(图)(3)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2016-04-12 14:47:30 编辑:pineapple
0

[导读]庄园坐落在哈尔滨东部美丽的阿市河畔,占地面积60多万平方米,是由哈尔滨东建集团投资近5亿元历时7年打造的以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、商务会议等功能于一体的综合性文化旅游度假区。哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略,带您玩转哈尔滨伏尔加庄园。

二日的深度休闲度假团队比例逐年上升

二日的深度休闲度假团队比例逐年上升

2011年的时候,庄园接待的台湾游客只有30多人,然而到了2012年的年底,这一数据就增加到了14000多人,旅游团队的客源地主要以东三省、港澳台、沿海地区为主,且二日的深度休闲度假团队比例逐年上升。

庄园试营业以来,吸引了20多个国家的大使来园考察参观,给予很高的评价。接受了央视、美联社、路透社、凤凰卫视、旅游卫视、台湾TVBS电视台等多家知名新闻机构对庄园的哈尔滨历史及俄罗斯文化保护及恢复的专题采访。《东方》《闯关东》等知名的影视剧也在庄园取景拍摄。

庄园本着“有文化才能长远、有品位才有价值”的经营理念,一直以来在文化建设上和产品研发上不断推陈出新,让游客总有新体验新感动。今年冬天当然也不例外,除了将原有的产品进行了提升和改造以外,还增加了迷你高尔夫等一系列的户外冰雪娱乐项目,是今冬不可多得的休闲度假之地。

伏尔加庄园能容纳600多人住宿、上千人就餐,已成为黑龙江省、哈尔滨文化旅游、冰雪旅游、湿地旅游的一颗璀璨明珠!

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com