哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略 带您玩转哈尔滨伏尔加庄园(图)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2016-04-12 14:47:30 编辑:pineapple
0

[导读]庄园坐落在哈尔滨东部美丽的阿市河畔,占地面积60多万平方米,是由哈尔滨东建集团投资近5亿元历时7年打造的以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、商务会议等功能于一体的综合性文化旅游度假区。哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略,带您玩转哈尔滨伏尔加庄园。

哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略 带您玩转哈尔滨伏尔加庄园(图)

哈尔滨伏尔加庄园旅游攻略 带您玩转哈尔滨伏尔加庄园(图)

庄园坐落在哈尔滨东部美丽的阿市河畔,占地面积60多万平方米,是由哈尔滨东建集团投资近5亿元历时7年打造的以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、商务会议等功能于一体的综合性文化旅游度假区。目前是国家AAAA级旅游景区和中俄文化交流基地,荣获亚洲旅游业“金旅奖”。已接待国内外游客近百万人次,得到了社会各界的广泛认可与支持。

为了传承城市的历史与文化,庄园在建设之初将17-20世纪哈尔滨和俄罗斯的经典建筑,进行梳理与筛选,以尊重历史,尊重原貌的原则,选取了哈尔滨人最熟悉,最能代表那段特殊历史时期的经典建筑米尼阿久尔餐厅和圣尼古拉大教堂等作为复建原型,并邀请到了俄罗斯国家功勋建筑师建筑学博士柯拉金教授参与复建,保证了每一栋作品的原汁原味。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com