哈尔滨伏尔加庄园的餐饮文化 在艺术馆内吃西餐的别样体验(图)(2)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:陈曦 时间:2016-04-12 14:32:29 编辑:pineapple
0

[导读]伏尔加庄园的餐饮定位绝对是特色鲜明、物超所值,可以保证客人两个正餐不重样,特殊团队还可以安排风味火锅餐等。

金环西餐厅

金环西餐厅

金环西餐厅

金环西餐厅

金环西餐厅

金环西餐厅

4-金环西餐厅206包房1

金环西餐厅206包房

一层两个大厅,可容纳100多人,四个小包房可容纳6-16人不等,用餐环境私密,有独立入口。二层一个金色大厅,两个小包房,分别为霍霍罗马和格热力,每个包房都特点鲜明,富丽堂皇,是宴请、聚会的理想之地。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com