央视揭北京石油交易所设局对赌 投资者血本无归操纵者年赚数亿

资讯 > 吉林 > 焦点 来源:央视新闻 作者:央视新闻 时间:2016-03-21 07:33:00 编辑:李壮
0

[导读]随着互联网投资平台的普及,一些中介机构搭建所谓的大宗商品平台,打着现货石油、黄金、白银等交易的旗号,以高额回报忽悠不明真相的投资者进入,一边诱骗投资者频繁买卖以赚取巨额手续费,一边违法违规与投资者进行对赌交易,使投资者血本无归。这些打着互联网金融旗号进行非法交易的行为,已引起相关监管部门的重视。

央视揭北京石油交易所设局对赌 投资者血本无归操纵者年赚数亿

央视揭北京石油交易所设局对赌 投资者血本无归操纵者年赚数亿

随着互联网投资平台的普及,一些中介机构搭建所谓的大宗商品平台,打着现货石油、黄金、白银等交易的旗号,以高额回报忽悠不明真相的投资者进入,一边诱骗投资者频繁买卖以赚取巨额手续费,一边违法违规与投资者进行对赌交易,使投资者血本无归。这些打着互联网金融旗号进行非法交易的行为,已引起相关监管部门的重视。

3月18日晚间,《焦点访谈》栏目曝光了北京石油交易所交易(下称“北油所”)的“现货石油交易”黑幕。上千万投资者被卷入这类现货石油交易骗局,巨额亏损的背后,是北油所排前十名的会员单位,每家都要赚几亿元以上。

焦点访谈调查发现,北油所及其会员单位的发财路径为:北油所成立电子交易平台,发展会员单位,会员单位再发展投资者开户,但是投资者们不知道的是,他们的交易对手其实就是拉他们入局的会员单位。

会员单位的那些指导老师的工作,一方面让投资者在交易当中赔钱,另一方面是诱使投资者频繁交易,让北油所作为平台来赚取手续费,同时自己也可以提成。

据知情人士透露,最终投资者投的越多,赔得也越多。现在大家看明白了,这类所谓的大宗商品交易,原油、黄金根本不是获利丰厚的投资,而是必赔无疑的陷阱。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com