长春万利驾校分校收取班车费 学员提出质疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:城市速递 时间:2015-11-27 19:49:55 编辑:周建平
0

[导读]胡先生的女朋友是万利驾校的一名学员,目前正准备接受科目三的培训,因为,一百块钱的班车费,胡先生和驾校方面闹得挺不愉快。

胡先生的女朋友是万利驾校的一名学员,目前正准备接受科目三的培训,因为,一百块钱的班车费,胡先生和驾校方面闹得挺不愉快。

胡先生说,女友最初是在万利驾校三道街分校,学的科目一和科目二,之后被转到了柳影路分校,接受科目三培训。26号,胡先生来到柳影路分校,替女友交培训表。业务员表示,科目三要求学员去北湖附近的指定练车场,每次都要在分校集合,由班车统一接送,因此每名学员要交一百元班车费,胡先生觉得,自己可以开车送女友去练车,女友没必要交这笔钱。但驾校没同意。

万利驾校分校收取班车费 是强制的吗?

那么,这班车费是非交不可吗?27号,在万利驾校柳影路分校,一位姜校长表示,班车费并不是强制性的。如果交费后,学员没有乘车,培训结束,驾校还可以返还。

胡先生向记者提供了,该驾校另一名学员王女士的电话,对于收取班车费一事,这位学员的说法,和姜校长说的不太一样。她表示,这钱是必须得交的,坐不坐班车都要交。

万利驾校分校收取班车费 是强制的吗?

采访中,胡先生手里还拿着女友的培训表,他表示,就是因为自己拒绝交班车费,当天业务员也没收他的这张表。而对此,驾校方面却表示,不收培训表是因为胡先生女友之前在其他分校练车,目前手续还没有转到他们学校。

万利驾校分校收取班车费 是强制的吗?

胡先生说,26号,他将此事向市长公开电话等部门进行了投诉,27号一早,在记者采访之前,他接到了万利驾校三道街分校打来的电话,胡先生向记者提供了这段电话录音;电话中,一名工作人员表示,按照驾校规定,每位学员都要交班车费,对于刘女士的班车费,学校方面决定不予收取了,至于为什么这样做,工作人员没有说明。

最终,柳影路分校方面答应,刘女士可以不交班车费,而科三的培训还是正常进行,对此,胡先生表示可以接受。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com