2015年冬季吉林省居民游长白山享受两景区门票免费

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:松花江网 作者:张婧文 时间:2015-11-27 16:01:02 编辑:那那西
0

[导读]为提高吉林市人对冬季长白山的进一步了解和认知,丰富江城人民的业余生活,11月26日,长白山管委会旅游局在吉林市五洲花园酒店举办了长白山冰雪嘉年华暨吉林市人游长白山直通车发布会。

为提高吉林市人对冬季长白山的进一步了解和认知,丰富江城人民的业余生活,11月26日,长白山管委会旅游局在吉林市五洲花园酒店举办了长白山冰雪嘉年华暨吉林市人游长白山直通车发布会。

1

图为会议现场。

吉林市旅游局、长白山管委会旅游局相关负责人,长白山开发建设集团,长白山旅游股份有限公司,长白山、吉林市两地旅游经营者出席了本次新闻发布会。

2

会议室现场布满长白山冬季旅游的宣传海报。

会上,长白山管委会旅游局负责人对“长白山直通车”的游览项目及优惠政策进行了介绍。“长白山直通车”行程起点由五洲花园酒店发车,途经敦化至长白山游览,沿途可体验长白山脉风景,晚间入住五星级酒店,次日可体验雪上娱乐项目,报团价格亲民,且每日均有班次。今年冬季,为了增加游客体验,满足不同消费者需求,长白山景区内又新开通了登山观日出、野雪滑雪体验、情定长白山婚纱摄影、长白山温泉SPA等丰富的体验项目。同时,为了方便吉林市居民出游长白山,更加深入、细致的了解冬季长白山的独特魅力,长白山旅游股份继续与王朝旅行社合作开通冬季“长白山直通车”业务。在此期间,长白山管委会继续开展冰雪嘉年华活动,在镇区欣赏由国际雪雕大师制作的雪雕美景,体验欢乐谷的雪圈、雪爬犁等娱乐活动,感受“稻米”主题雪雕园,同时在情人节、春节、元宵节等重要时间节点举办丰富多彩的小镇音乐焰火秀活动,届时将为江城市民奉上一场丰富的旅游盛宴。据了解,2015年长白山冬季景区还将对吉林省内居民实施长白山北、西景区门票免费政策。

3

图为冬季长白山日出。

4

图为长白山林海雪原风光。

长白山四季皆美景,景色各不同,选择一年四季分别来长白山游览,均能获得不同的感观体验。冬季的长白山景色更具神韵,冰封天池、长白冰瀑,雪山峡谷,林海雪原风光都是世界无双。带上亲人,携手朋友,远离喧嚣,今年冬天,就让江城人民在冰雪世界中体验家乡之美吧!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com