吉林省旅游闪亮“首尔·中国日” 韩国成第一大客源国

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:中国吉林网 作者:杨晓艳 时间:2015-11-02 09:28:49 编辑:那那西
0

[导读] 10月31日,2015“首尔·中国日”在韩国首尔广场成功举办。

中国吉林网讯   10月31日,2015“首尔·中国日”在韩国首尔广场成功举办。受中国文化部邀请,吉林省旅游体验展示中心代表吉林省旅游局参展,向韩国民众展示了吉林优美的自然景观、绚丽的人文景观及多姿多彩的民俗魅力。

据了解,韩国一直是吉林省重要的入境旅游客源国。为进一步增加对韩国宣传的载体和平台,吉林省旅游局于去年10月在首尔组织成立了吉林省旅游体验展示中心,为韩国民众开辟了解吉林、走进吉林的实体窗口。展示中心负责人申美玉表示,为了最大限度地宣传吉林旅游,他们不断整合资源,积极参与中韩旅游年的各项旅游宣传活动,与韩国旅游企业、中国驻韩机构加强交流与合作。

今年,吉林省充分利用“中韩旅游年”的拉动作用,实现对韩多点飞行,新开并加密长春、延吉机场对韩航线航班,开通长春、延吉至韩国清州、釜山、大邱、务安、襄阳、济州等城市包机航线,增加长春至首尔航班配额,增加航班密度。

据吉林省赴韩国航班情况统计,截至目前,韩国赴吉林省的游客比去年同期增长了近30%,航班上座率也达到90%以上。上半年,吉林省接待韩国游客29.44万人次,占全省入境份额41.02%,以绝对优势成为吉林省的第一大客源国。大规模的旅游交流正形成一条条庞大的“人员流”、“资金流”、“信息流”和“物流”,有力推动了双边经贸合作。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com