长春市为25名听障人士免费发放助听器

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:张席贵 时间:2015-10-26 09:34:07 编辑:杜胜男
0

[导读]记者从长春市残联获悉,长春市残疾人福利基金会向成年听障人士免费发放25台瑞声达助听器。

 昨日,记者从长春市残联获悉,长春市残疾人福利基金会向成年听障人士免费发放25台瑞声达助听器。

此次活动由中央财政支持、社会组织参与,发放的助听器由“集善工程——听力助残”助听器项目提供。长春市有25名符合条件的听障人士受益。

在活动现场,长春市残疾人福利基金会的工作人员给受益的听障人士讲解了助听器的安装和使用方法,并进行了现场演示。

长春晚报

记者 张席贵

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com