长春市残联举办“国际聋人节”主题活动关注聋人群体

资讯 > 吉林 > 长春 来源: 作者:李秋实 时间:2015-09-17 16:06:00 编辑:高亮
0

[导读]为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,同时庆祝“国际聋人节”的到来,9月18日下午,长春市残联将组织90余名听障和肢体残疾人,来到长春革命烈士陵园参观,向革命烈士纪念碑敬献花篮。

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,同时庆祝“国际聋人节”的到来,9月18日下午,长春市残联将组织90余名听障和肢体残疾人,来到长春革命烈士陵园参观,向革命烈士纪念碑敬献花篮。

记者了解到,今年以来,为活跃听障人士的精神文化生活,促进社会理解,长春市聋人协会先后组织了“迎新春联欢会”、“参观吉林省禁毒教育基地”、 “走访助残爱心企业”、“公益观影”、 “听障演讲比赛”、“参观市图书馆,体验公益文化服务”、“手语服务进银行、进医院推广”等活动。在引导聋人朋友参与社会活动的同时,也向社会展示了这个特殊群体自强不息,积极乐观的生活态度,得到了社会的关注与好评。

(东亚经贸新闻记者 李秋实)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com