长春宽城区站前街道慰问驻军部队召开军民共建座谈会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:宽城区政府网站 作者:亚东 时间:2015-08-12 10:07:52 编辑:王晶
0

[导读]7月31日上午,长春宽城区站前街道党工委书记杜志、办事处主任侯昕宇,带领街道领导班子成员、社会事务科、拥军大院社区的工作人员来到共建单位驻军93175部队,代表站前街道慰问部队官兵,送去了慰问品,并在驻军部队的党委会议室组织召开了军民共建座谈会。

长春宽城区站前街道慰问驻军部队召开军民共建座谈会

长春宽城区站前街道慰问驻军部队召开军民共建座谈会

在建军节到来之际,7月31日上午,长春宽城区站前街道党工委书记杜志、办事处主任侯昕宇,带领街道领导班子成员、社会事务科、拥军大院社区的工作人员来到共建单位驻军93175部队,代表站前街道慰问部队官兵,送去了慰问品,并在驻军部队的党委会议室组织召开了军民共建座谈会。93175部队司令员王宝江、政治委员陶大鹏、副司令员黄建军、剑啸等七位部队领导参加座谈。

座谈会上,街道党工委杜志书记首先代表站前街道办事处向93175部队的全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问。杜志书记感谢93175部队全体官兵一直以来对站前街道和“拥军社区”打造品牌建设的创新发展所做出的努力和无私奉献。不仅无条件的提供办公场所,还投入大量的人力、物力,协助建设了拥军大院社区服务中心、“军民共享休闲广场”、“拥军超市”、“拥军展馆”、“国防教育长廊”等拥军大院社区的“双拥”亮点建设。93175部队司令员王宝江也对站前街道“八一”慰问组的到来表示衷心地感谢,感谢一直以来对部队建设的支持和关心。感谢站前街道、拥军社区为患病战士何坤飞捐款、为贫困士兵捐物;每逢重大节日组织军嫂来部队慰问,同战士们一起包饺子、包粽子,还为士兵缝衣补袜、拆洗被褥,是真正的军民鱼水一家人。

接下来,双方就如何搞好军民共建,加强军民之间的沟通与交流,对下一步即将实施的打造“拥军社区”成为全国拥军建设的“一面旗帜”做了进一步的探讨,双方均表示今后要进一步加强合作,不断深化拥军内容、创新拥军措施、传承拥军文化,使拥军工作制度化、规模化、常态化,实现军地共赢、持续发展,为强大的祖国国防建设而努力奋斗。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com